현재 위치
  1. 게시판
  2. ★공지사항

★공지사항

faq qa benefit guide

공지사항 새로운 이벤트 및 안내 가이드 게시글을 확인하실 수 있습니다.

게시판 상세
제목 이용약관 및 개인정보 처리방침 변경안내 (개정일 : 2020년 12월 30일)
작성자 마케팅담당자 (ip:)
  • 작성일 2020 .12 .23
  • 추천 추천하기
  • 조회수 136
평점 0점

※ 개인정보 처리방침 변경 공지

안녕하세요. 고객님.

부건에프엔씨㈜ 에서 운영중인 브랜드 “런던슬랙스”의 개인정보 처리방침이 2020년 12월 30일자로 변경됩니다.

이에 앞으로의 이용에 불편을 겪지 않도록, 아래 변경되는 서비스 내용을 참고하시길 바랍니다.


1. 주요 개정 내용

사명 변경
* 부건에프엔씨㈜에서 비티지㈜로 사명 변경
* 이메일주소 변경


2. 시행일: 2020년 12월 30일


3. 동의 철회에 관한 사항

본 개정 사항에 동의하지 않으시는 경우 거부의사표시(회원탈퇴)를 하실 수 있으며, 시행일자 이전까지 거부 의사를 표시하지 않으신 경우 개정에 동의하신 것으로 간주합니다.


4. 관련문의: CS 고객행복센터(help@bugunfnc.com)


개인정보 처리방침 변경 내용

부건에프엔씨㈜ 개인정보 처리방침

부건에프엔씨㈜(이하 “회사”)는 회원의 개인정보를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다하고 있습니다.
회사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하 “정보통신망법”), 개인정보 보호법 등 정보통신서비스 제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보 보호규정을 지키며, 관련 법령에 따른 개인정보 처리방침을 정하여 이를 회사 홈페이지에 공개하여 고객이 언제나 용이하게 열람할 수 있도록 하고 있습니다.
회사는 정부의 개인정보에 관한 법령 및 지침 변경 등에 따라 수시로 개인정보 처리방침은 변경될 수 있고, 회사정책이 반영되어 변화될 수 있으니 방문 시 개인정보 처리방침에 대한 사항을 수시로 확인하여 주시기 바랍니다. 이에 따른 개인정보 처리방침은 회사가 제공하는 웹/모바일웹/모바일 앱 서비스에 적용되며, 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다.
개인정보 처리방침은 이용자의 개인정보보호를 위하여 회사가 실시하는 개인정보수집의 목적과 그 정보의 정책적, 시스템적 보안에 관한 규정이며, 이용자의 정의는 ‘회원’과 ‘비회원 주문고객’ 모두를 포함합니다.
회사의 개인정보 처리방침은 아래와 같은 내용을 담고 있습니다.

10. 개인정보 보호책임자 및 이용자 고충처리

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터
전화번호 : 1688-6747
이메일 : help@bugunfnc.com
개인정보 보호책임자 성명 : 현기환
전화번호 : 02-2284-9903(대표번호)
이메일 : help@bugunfnc.com

고객님께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 고객서비스 담당부서, 개인정보 보호책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  1. ① 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr/ 국번없이 1833-6972)
  2. ② 개인정보 침해신고센터 (www.privacy.kisa.or.kr/ 국번없이 118)
  3. ③ 경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr/ 국번없이 182)
  4. ④ 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr/ 국번없이 1301)

11. 개인정보 처리방침의 고지 의무

이 개인정보 처리방침은 2020 년 10 월 30 일부터 적용됩니다.

비티지㈜ 개인정보 처리방침

비티지㈜(이하 “회사”)는 회원의 개인정보를 소중하게 생각하고, 고객의 개인정보를 보호하기 위하여 항상 최선을 다하고 있습니다.
회사는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률(이하 “정보통신망법”), 개인정보 보호법 등 정보통신서비스 제공자가 준수하여야 할 관련 법령상의 개인정보 보호규정을 지키며, 관련 법령에 따른 개인정보 처리방침을 정하여 이를 회사 홈페이지에 공개하여 고객이 언제나 용이하게 열람할 수 있도록 하고 있습니다.
회사는 정부의 개인정보에 관한 법령 및 지침 변경 등에 따라 수시로 개인정보 처리방침은 변경될 수 있고, 회사정책이 반영되어 변화될 수 있으니 방문 시 개인정보 처리방침에 대한 사항을 수시로 확인하여 주시기 바랍니다. 이에 따른 개인정보 처리방침은 회사가 제공하는 웹/모바일웹/모바일 앱 서비스에 적용되며, 지속적인 개선을 위하여 필요한 절차를 정하고 있습니다. 개인정보 처리방침은 이용자의 개인정보보호를 위하여 회사가 실시하는 개인정보수집의 목적과 그 정보의 정책적, 시스템적 보안에 관한 규정이며, 이용자의 정의는 ‘회원’과 ‘비회원 주문고객’ 모두를 포함합니다.
회사의 개인정보 처리방침은 아래와 같은 내용을 담고 있습니다.

10. 개인정보 보호책임자 및 이용자 고충처리

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

고객서비스담당 부서 : CS고객행복센터
전화번호 : 1688-6747
이메일 : help@btg-corp.com
개인정보 보호책임자 성명 : 현기환
전화번호 : 02-2284-9903(대표번호)
이메일 : help@btg-corp.com

고객님께서는 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 고객서비스 담당부서, 개인정보 보호책임자 혹은 담당자에게 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.


기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

  1. ① 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr/ 국번없이 1833-6972)
  2. ② 개인정보 침해신고센터 (www.privacy.kisa.or.kr/ 국번없이 118)
  3. ③ 경찰청 사이버안전국 (cyberbureau.police.go.kr/ 국번없이 182)
  4. ④ 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr/ 국번없이 1301)

11. 개인정보 처리방침의 고지 의무

이 개인정보 처리방침은 2020 년 12월 30일부터 적용됩니다.


부건에프엔씨㈜는 고객의 개인정보를 소중히 처리하고 있으며, 보다 안전하게 보호할 것으로 약속드립니다.
감사합니다.





※ 이용약관 변경 공지

안녕하세요 부건에프엔씨㈜ 런던슬랙스 입니다.

항상 런던슬랙스를 이용해 주시는 고객 여러분께 감사의 말씀드리며,

2020년 12월 30일부로 이용약관이 개정됨을 안내드립니다.


1. 개정 일정

- 개정 공지기간: 2020년 12월 23일 ~ 2020년 12월 29일
- 개정 시행일: 2020년 12월 30일


2. 개정약관

- 자세한 사항은 약관 신구대조표를 참조하시기 바랍니다.

제 1조(목적)

이 약관은 부건에프엔씨㈜(이하 "회사"라 한다)가 운영하는 인터넷 쇼핑몰(멋남 이하 "쇼핑몰"이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 "서비스"라 한다)를 이용함에 있어 쇼핑몰과 이용자의 권리, 의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.
PC통신, 모바일 무선 등을 이용하는 전자상거래에 대해서는 그 성질에 반하지 않는 한 이 약관을 준용합니다.

제 1조(목적)

이 약관은 비티지㈜(이하 "회사"라 한다)가 운영하는 인터넷 쇼핑몰(런던슬랙스 이하 "쇼핑몰"이라 한다)에서 제공하는 인터넷 관련 서비스(이하 "서비스"라 한다)를 이용함에 있어 쇼핑몰과 이용자의 권리, 의무 및 책임사항을 규정함을 목적으로 합니다.
PC통신, 모바일 무선 등을 이용하는 전자상거래에 대해서는 그 성질에 반하지 않는 한 이 약관을 준용합니다.


* 개정 시행일 전까지 별도의 거부의사를 표시하지 않은 회원은 변경된 약관에 동의한 것으로 간주됩니다.
약관 개정과 관련하여 궁금한 사항은 임블리 고객센터(1688-6747)로 문의하시기 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

최상단